Soupe à l'orge perlé
Ingrédients :
1T d'orge perlé
8T de bouillon de poulet
½T d'oignons verts hachés
2-3 gousses d'ail
½T de carottes en dés
½T de navets en dés
½T de panais en dés
sel
1 boîte de mini épis de maïs
1 gousse d'ail écrasée
cœurs de quenouilles
Préparation :
Rincer l'orge et laisser tremper dans l'eau froide pendant une heure environ
Faire suer les oignons verts dans un corp gras
Ajouter l'ail et les légumes coupés (à l'exception des mini épis de maïs)
Ajouter l'eau et porter à ébullition
Cuire à feu doux pendant 45 minutes
Ajouter l'orge et cuire pendant 45 minutes à nouveau
Rectifier l'assaisonnement
Au moment de servir, ajouter les mini épis de maïs et les cœurs de quenouille
lundi 16 novembre 2009
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